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13 Dec '22

Teegespräch Nr. 30 – Pu Erh

Gepostet von Miriam Fischer in Jahresende, Pu Erh, Teegespräch

Im dreissigsten Teegespräch mit Meng-Lin geht es um Pu Erh im weiteren Sinn. nach dem Artikel zur Aesthetik des Teetrinkens kommen wir auf Meng-Lins neuste Ankäufe an wertvollen Pu Erhs zu sprechen. Dank glücklicher Umstände konnten seltene Pu Erhs erworben werden, die nun im Teehaus Shui Tang verkauft werden. Es sind dies der Bingdao Gushu 2010, der Lao Banzhang Gushu 2010 und Yiwu Gushu 2010.

Wir sperchen zudem darüber, wie man Pu Erh am trinkt. Für gut gelagerte Tees mit einem gewissen Alter ist die Zuni-Kanne ideal. Aber auch die Porzellan-Kanne ist eine sehr gute Wahl, weil sie den Tee nicht verändert, sondern ihn so belässt, wie er ist.  

 


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